Il meglio di Braccio di Ferro
AA.VV.
Dettagli
Collana
NUVOLE SALANIGenere
Graphic, fumetti e umorismoEan
9788893679701Pagine
372Formato
Brossura fresata con aletteNato nel Teatro di Segar e adattato nel disegno e nelle storie al mercato nostrano dal team di Bianconi, il “Popeye all’ italiana” ha divertito e intrattenuto intere generazioni di giovani lettori con migliaia di pagine stampate e ristampate ininterrottamente per oltre quarant’anni. Alcune delle migliori storie di Braccio di Ferro, pubblicate nel periodo di maggior successo tra gli anni Sessanta e Ottanta, sono state selezionate dagli autori Pier Luigi Sangalli e Sandro Dossi e raccolte in questo volume: un omaggio all’indimenticabile marinaio, protagonista di un capitolo fondamentale della storia del fumetto italiano.
Elzie Crisler Segar nasce nel 1894 nell’Illinois. Incredibilmente dotato per il fumetto, esordisce nel mondo dei comics con la striscia umoristica Charlie Chaplin’s Comic Capers. Nel 1919 lancia la serie The Thimble Theater, in cui compare per la prima volta il personaggio di Popeye, divenuto in Italia Braccio di Ferro. Presto, infatti, le sue avventure conquistano anche il pubblico nostrano, grazie all’adattamento di grandi autori, tra cui Alberico Motta, Pier Luigi Sangalli e Sandro Dossi. Reso indimenticabile dal cinema e dai cartoons, Braccio di Ferro è ancora oggi tra gli eroi più noti e amati.
Dello stesso autore
I fuoriclasse 9-10 anni. Nuova edizione
AA.VV.
Dai giochi con le figure dei 'Mini' Fuoriclasse ai quiz per le fasce d'età più alte: ogni set di schede si presenta in confezioni in cartone colorato ed è rilegato con un unico punto di giuntura plastificato. Le risposte a ogni domanda non sono sul ...
Continua a leggereGuinness World Records 2021
AA.VV.
Salite a bordo dell'edizione 2021 del Guinness World Records per un viaggio alla scoperta del nostro mondo! Questa nuovissima edizione aggiornata è ricca di migliaia di nuove imprese che riguardano una straordinaria varietà di argomenti, inclusa una panoramica sul sistema solare. Il nostro ...
Continua a leggere