Salani © 2000 - 2017

La rivoluzione del glucosio

Jessie Inchauspé

Condividi
La rivoluzione del glucosio
Dettagli
Collana
AUDIOLIBRI LIQUIDI
Genere
Saggistica generale, Cucina, manuali e varia
Ean
9788831018166
Pagine
288

REGOLARE LA CURVA DEL GLUCOSIO È L’AZIONE PIÙ EFFICACE CHE POSSIAMO FARE PER LA NOSTRA SALUTE

Quasi il 90% della popolazione soffre di un eccesso di glucosio nel sangue, e la maggior parte nemmeno lo sa. I sintomi? Attacchi di fame, stanchezza cronica, sbalzi di umore, problemi alla pelle, invecchiamento precoce, infertilità… e un aumento, nel tempo, del rischio di malattie infiammatorie come patologie cardiovascolari, cancro, Alzheimer e diabete.
Con un approccio scientifico rigoroso e un metodo innovativo costruito in anni di ricerche, Jessie Inchauspé ci spiega perché i picchi di glucosio sono pericolosi e come possiamo contenerli, senza rinunciare al piacere del cibo. Dolci e carboidrati inclusi.

PER PERDERE PESO SENZA FATICA
• Mangiare gli alimenti nel giusto ordine per dimagrire senza rinunciare ai piatti preferiti
• L’ingrediente segreto per godersi un dolce senza conseguenze
• Modificare la colazione del mattino per eliminare gli attacchi di fame e trasformare la stanchezza in energia

LA BIOCHIMICA JESSIE INCHAUSPÉ ANALIZZA L’AZIONE DEL GLUCOSIO SUL NOSTRO CORPO, TROVANDO LE GIUSTE SOLUZIONI NUTRIZIONALI CONTRO LE MALATTIE PIÙ DIFFUSE
 
Non c’è modo più rapido ed efficace per perdere peso, abbassare la pressione e migliorare la salute che appiattire la curva del glucosio. Bastano alcuni trucchi legati all’alimentazione (e puoi mangiare quello che vuoi)!
 
1 • Mangiare i cibi nell’ordine giusto
2 • Iniziare sempre con un antipasto verde
3 • Smettere di contare le calorie
4 • Appiattire la curva della colazione
5 • Scegliere uno zucchero qualsiasi, sono tutti uguali
6 • Meglio un dessert che uno spuntino
7 • Un sorso d’aceto prima di mangiare
8 • Muoversi dopo mangiato
9 • Scegliere snack salati
10 • Vestire i carboidrati

Dettagli
Collana
AUDIOLIBRI LIQUIDI
Genere
Saggistica generale, Cucina, manuali e varia
Ean
9788831018166
Pagine
288
Sito web
Condividi