Titanic. Il libro di cucina ufficiale
AA.VV.
Dettagli
Collana
LIBRIGenere
Cucina, manuali e variaEan
9791259572134Pagine
144Formato
Cartonato con plancia incollataRicrea l’atmosfera di sfarzo ed eleganza che si respirava a bordo della nave più famosa di tutti i tempi!
Cosa mangiavano e bevevano Jack e Rose e tutti gli altri ospiti del Titanic? Preparati a replicare alcune delle sofisticate ricette che vennero servite ai passeggeri del leggendario transatlantico. Stupisci tutti organizzando feste in perfetto stile edoardiano e rivivi la magia di uno dei film più amati di sempre.
40 intramontabili ricette per ogni occasione.
Dello stesso autore
Lo chef sono io! Junior Masterchef Italia. Ediz. illustrata
AA.VV.
Da una prima edizione italiana, una selezione di ricette. In questo volume, da sperimentare tra i fornelli di casa, anche con l'aiuto di mamma e papà , sono state raccolte le ricette che più Hanno colpito giudici e telespettatori. Età di lettura: da 7 anni.
Continua a leggereBaby Shark. Squali poliziotto in azione!
AA.VV.
Un'avventura con i due poliziotti dei fondali.
Continua a leggereSchool of roars - Mostra e racconta
AA.VV.
I Piccoli Mostri hanno portato a scuola incredibili oggetti da far vedere alla maestra Stanacapricci, ma quando Burlagiù apre la sua scatola di biscotti, nessuno riesce a credere ai propri occhi!
Continua a leggere