Salani © 2000 - 2017

Caotica chimica

Nick Arnold

Condividi
Caotica chimica
Dettagli
Collana
BRUTTE SCIENZE
Genere
Bambini
Ean
9788877826671
Pagine
160
Formato
Brossura

Ardete dal desiderio di sapere: Perché gli occhi di vetro non sono fatti di vetro? Come fabbricare la bombetta più puzzolente del mondo? La ricetta per fare il dentifricio in casa? Se ne avete lo stomaco, tuffatevi pure nel caotico mondo della chimica. Saprete così perché straordinari esperimenti finirono in catastrofi, scoprirete i segreti degli scienziati più schizzati e potrete fare pazzeschi esperimenti chimici nella tranquillità della vostra cucina. Scoperte sconcertanti, fumetti e scherzetti, e tanti incredibili indovinelli. Età di lettura: da 8 anni.

Dettagli
Collana
BRUTTE SCIENZE
Genere
Bambini
Ean
9788877826671
Pagine
160
Formato
Brossura
Sito web
Condividi
Altre edizioni
Caotica chimica
Formato
Cartonato con plancia incollata
Prezzo
10,00 €

Dello stesso autore

Ossa, trippe, budella

Ossa, trippe, budella

Nick Arnold

Dove va a finire il cibo? Da dove saltan fuori i foruncoli? Quali animali fanno la tana nelle vostre ciglia? Se avete lo stomaco abbastanza forte godetevi questo libro!

Continua a leggere
Bruchi, scarafi, pidocchi e altre meravigliose bestiole

Bruchi, scarafi, pidocchi e altre meravigliose bestiole

Nick Arnold

La scienza con tutte le sue schifezze! Leggetevi a letto "Bruchi, scarafi, pidocchi e altre meravigliose bestiole" e vedrete se riuscirete a dormire. Vi prude di sapere: quali brutte bestiole si nascondono sotto la tappezzeria? Cosa fanno le lumache con le loro bave? Perché le ...

Continua a leggere
Chimici, fisici, astronomi e altri sciroccati scienziati

Chimici, fisici, astronomi e altri sciroccati scienziati

Nick Arnold

Volete sapere quando Albert Einstein dimenticò l'indirizzo di casa sua, quale donna scienziato venne tagliata a pezzettini, perché Galileo fece un tormentoso giro sulla ruota? Se vi sentite abbastanza forti da sopportare il lato eclatante della scienza, saprete come il radio fu scoperto in un ...

Continua a leggere